Tutorial Carding Dengan Mudah Pakai Havij 1.16 Pro

Carding adalah tindak kriminal dengan modus mencuri Credit Card orang lain dari sebuah web OLshop yang vuln (dapat ditembus Database nya).. Carding ini termasuk tindak kejahatan dan para pelakunya dapat dijerat hukum lohh.

Dengan hasil credit card yang didapatkan, seorang carder biasanya memanfaatkan creditcard tersebut untuk membeli barang, jasa ataupun yang lainnya. masih mau tau Cara Carding Paling Mudah Pakai Havij 2017 ? oke, langsung aja.

Bahan - Bahan :

1. Havij 1.16 Pro
| Google Drive | - | Upfile |

2. Dork ( Download Disini)

Oke langsung aja caranya :

1. Siapkan Tool Havij 1.16 Pro

2. Lu cari dah Web OLshop yang vuln dengan menggunakan dork yang disediakan

Untuk mencari WEB yang Vuln, Masukkan dork tadi ke google.com lalu cari targrt salah satu

NB: Untuk mencari web OLshop yang vuln, kita tinggal menambahkan tanda ' (kutip 1) di belakang URL, Misalkan gue mau cari web vuln dengan dork "inurl:merchandise/index.php?cat=" lu paste aja ntu dork di mbah gugel.. nnti akan banyak web OLshop.. Lu cek satu per satu dengan menambahkan tanda kutip tadi di setiap belakang URLnya.




Nah. tuh, udah gue tambahin tanda kutip di belakang Urlnya. jika muncul seperti ini


Berarti Web itu Vuln.

3. Gue ambil target http://www.pikerpress.com/merchandise/index.php?cat=book 




4. Klik "analyze". kalo udah ada tulisan "CurrentDB=" berarti proses analyze sudah selesai.. kalo sudah selesai, Klik kolom "Tables" diatas.. akan muncul gambar seperti ini.

5. Ceklis kotaknya, lalu klik "Get Tables", jika sudah, tampilan nya jadi benini


6. untuk mencari data-data Credit Card, biasanya terdapat pada tables "Users" , "Consumers" atau yang lain nya.. sekarang, kita coba dari tables "Users". ceklis kolom kecil disebelah tulisan "Users", lalu klik "Get Columns". maka akan seperti ini


7. Nahh, itu ada informasi ID, Username, Password.. Disini kita apes, gaada Columns CreditCard kalo kalian beruntung, pasti terdapat informasi Creditcard, Paypal, dll.. tapi kita coba dulu ID , Username, Password.. cara mendapatkan data nya, kita ceklis Id, Username, Password, Lalu Klik "Get Data" kali ini gue mau liat semuanya, maka yang diceklis adalah (liat gambar dibawah)


8. Kolom yang disebelah kanan Itu adalah kolom untuk menampilkan data-data yang kita inginkan . kalo kita mau lihat semua datanya, klik "Save DATA" dan formatnya adalah HTML. Gimana cara buka file yang formatnya HTML ? mudah kalian  tinggal Klik Kanan >> Open With >> Mozilla (ini gak harus mozilla, kalian juga bisa menggunakan google chrome).
Oke sekian dulu tutorial mengenai cara carding dengan mudah pakai havij 1.16 pro, terimakasih telah berkunjung

Disqus Comments